Коллекция женской одежды "Нехоженые тропы" из льна 

Когда тебе плохо, прислушайся к природе. Тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов.
Конфуций
В своей авторской коллекции под названием "Нехоженые тропы" я обратилась к теме натуральности. Научно-технический прогресс сильно изменил взгляды людей на предпочтения в одежде. Но все развивается циклично и мода не исключение. Экологический стиль вернулся. В этом сезоне как никогда актуальна женственность и естественность образов.
Коллекция «Нехоженые тропы» состоит из туник и платьев свободного силуэта, не стесняющих движений. Ткани только натуральные – лен и хлопок. Лен называют «естественным кондиционером» за его потрясающую способность «дышать». В одежде, пошитой изо льна, будет одинаково комфортно как в жаркую, так и в прохладную погоду.
Хлопковые декоративные вставки расписаны вручную в технике «эко-принт» - это оригинальная техника окрашивания тканей красителями натурального происхождения. Растения «отдают» свой пигмент ткани, оставляя следы самой природы – естественные и неповторимые. Словно гуляя по тропинкам дикого, первозданного леса, ты цепляешься за раскидистые ветви деревьев, цепкие травы и они оставляют свои следы на твоей одежде в виде замысловатого узора – живого и неподдельного. Именно поэтому такие вещи могут существовать лишь в одном экземпляре.
Коллекция одежды «Нехоженые тропы» призвана дарить женщинам возможность раскрепощения, проявления искренности, познания своей силы и самодостаточности.
Большое спасибо адресую девочкам, которые помогали мне создавать окончательный образ во время съемки коллекции.
фотограф - Валентина Якшина https://vk.com/id118542068
модель - Виктория Полякова https://vk.com/polyakova_handmade

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты

Адрес:

Беларусь, Брест

Телефон:

8 (029) 724 85 97

E-mail:

Daniliuk.o@mail.ru 

Рейтинг блогов